Фондю
Если вы решили удивить своих родных новым блюдом, то рецепт рыбного фондю вам обязательно поможет в этом.
Фондю можно приготовить овощное, мясное, рыбное или шоколадное. Я очень люблю овощи, грибы и рыбу вот поэтому для себя я подобрала этот вариант приготовления.
Нам потребуется:
- Кабачок - 200 грамм
- Грибы шампиньоны – 100 грамм
- Филе маринованной селедки—1 шт.
- Морковка - 200 грамм
- Болгарский перец- 200 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Багет - 400 грамм.
- Белое вино- 50 грамм
- соль - по вкусу
В кастрюлю для фондю нужно положить порезанный кубиками кабачок, морковку, болгарский перец. Мелко порезать шампиньоны и также добавить их в емкость для фондю, все ингредиенты перемешать и полить белым вином, немножко присолить по вкусу.
В это время расплавить сыр в свободной емкости и окунать в нее кусочки багета, нарезанного кубиками.
Когда наше блюдо приготовится, на тарелку разлаживаем рыбное филе, овощнное фондю с грибами. К нему подаем сырные кубики, которые мы приготовили вместе с вами. По желанию можно добавить к этому блюду бокал красного вина!
Приятного всем аппетита! Ваша Алевтина.
А сыр какой подойдет к этому блюду? Я как-то не очень хорошо в фондю разбираюсь. Но выглядит очень просто и вкусно).
ОтветитьУдалитьСыр подойдет Эдам, Гауда, Грюйер или Эрменталь.
УдалитьРыба и грибы? Надо будет попробовать
ОтветитьУдалитьОчень вкусно))
УдалитьРыба с овощами - мое любимое блюдо
ОтветитьУдалитьИ я его уважаю!
УдалитьКакое аппетитное блюдо получается. Надо приготовить
ОтветитьУдалитьЯ думаю, что блюдо действительно стоит приготовить!
УдалитьА выглядит как! МММ... Вкуснятина!)
ОтветитьУдалитьСпасибо за оценку))
УдалитьВсегда полезно узнать что-то новенькое!
ОтветитьУдалитьВсегда к вашим услугам!
Удалить