четверг, 20 марта 2014 г.

Яблочная Шарлотка!

Яблочная Шарлотка.

Приготовить Шарлотку из яблок очень просто, достаточно подружиться с бисквитным тестом. Этот пирог любят все сладкоежки, а у моей дочери Шарлотка является самым любимым бискитным лакомством. Для приготовления яблочной Шарлотки нам понадобится такие компоненты:
  • 6 штук сладких яблок
  • 5 штук куриных яичек
  • 1,5 стакана муки (желательно первого сорта)
  • щепотка ванили
  • щепотка корицы
  • 1 стакан сахарного песка

При помощи миксира или блендера взбиваем яички с сахаром примерно 30 минут, когда жидкость увеличиться в три раза, добавляем корицу, ванилин и муку. Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем квадратиками, которые разлаживаем сверху нашего теста и отправляем в духовку.

Когда ваш пирог зарумянится, и вы услышите аппетитный запах свежей выпечки, то его можно доставать с духовки и угощать семью или друзей!

Приятного всем аппетита!

4 комментария:

  1. А я еще в тесто добавляю творог, так вкусно получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, готовится шарлотка очень быстро и не требует кулинарных талантов.

    ОтветитьУдалить