Яблочная Шарлотка.
Приготовить Шарлотку из яблок очень просто, достаточно подружиться с бисквитным тестом. Этот пирог любят все сладкоежки, а у моей дочери Шарлотка является самым любимым бискитным лакомством.
Для приготовления яблочной Шарлотки нам понадобится такие компоненты:
- 6 штук сладких яблок
- 5 штук куриных яичек
- 1,5 стакана муки (желательно первого сорта)
- щепотка ванили
- щепотка корицы
- 1 стакан сахарного песка
При помощи миксира или блендера взбиваем яички с сахаром примерно 30 минут, когда жидкость увеличиться в три раза, добавляем корицу, ванилин и муку. Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем квадратиками, которые разлаживаем сверху нашего теста и отправляем в духовку.
Когда ваш пирог зарумянится, и вы услышите аппетитный запах свежей выпечки, то его можно доставать с духовки и угощать семью или друзей!
Приятного всем аппетита!
А я еще в тесто добавляю творог, так вкусно получается!
ОтветитьУдалитьИнтересный вариант!
УдалитьДа, готовится шарлотка очень быстро и не требует кулинарных талантов.
ОтветитьУдалитьМы каждую неделю ее выпекаем)
Удалить