Рецепт из фарша.
Совсем недавно захотелось побаловать свою семью вафельками. Особое предпочтение у нас - к мясным блюдам, но этот рецепт также идет «на ура».
Если у вас на пороге гости, то этот простой и доступный рецепт, благодаря быстроте приготовления, выручит в любом случае.
Для приготовления вафелек нам понадобится:
- 0,5 кг куриного фарша
- 0,5 ст. л. соли
- 0,5 ст. л. перца
- 5 шт. яиц
- 2 - 3 шт. лука
- вафельные коржи
Мясной фарш солим и перчим по вкусу, мелко нарезаем лук и перекручиваем на мясорубке.
Добавляем его к фаршу. Куриные яички разбиваем и хорошо взбалтываем, немножко пресаливаем.
Берем два вафельных коржа и посередине размещаем фарш, затем немного обмакиваем их в яйце и отправляем на сковородку, предварительно добавив на нее немного масла. Обжариваем равномерно с двух сторон. Примерно через 5-7 минут вафельки готовы к употреблению!
Приятного аппетита!
А я так не делала никогда, надо же.
ОтветитьУдалитьА мы часто делаем такие вафельки))
УдалитьА я вчера первый раз в жизни манты делала. Вкусно!
ОтветитьУдалить