понедельник, 24 февраля 2014 г.

Рецепт из фарша.

Рецепт из фарша.

Совсем недавно захотелось побаловать свою семью вафельками. Особое предпочтение у нас - к мясным блюдам, но этот рецепт также идет «на ура».

Если у вас на пороге гости, то этот простой и доступный рецепт, благодаря быстроте приготовления, выручит в любом случае. Для приготовления вафелек нам понадобится:
  • 0,5 кг куриного фарша
  • 0,5 ст. л. соли
  • 0,5 ст. л. перца
  • 5 шт. яиц
  • 2 - 3 шт. лука
  • вафельные коржи

Мясной фарш солим и перчим по вкусу, мелко нарезаем лук и перекручиваем на мясорубке.
Добавляем его к фаршу. Куриные яички разбиваем и хорошо взбалтываем, немножко пресаливаем.
Берем два вафельных коржа и посередине размещаем фарш, затем немного обмакиваем их в яйце и отправляем на сковородку, предварительно добавив на нее немного масла. Обжариваем равномерно с двух сторон. Примерно через 5-7 минут вафельки готовы к употреблению!
Приятного аппетита!

3 комментария: