пятница, 31 января 2014 г.

Фаршированный карп.

Как приготовить фаршированную рыбу?

Каждая хозяйка почти каждый день задается вопросом «Что приготовить на завтрак, обед или ужин?» Однообразие блюд быстро надоедает и хочется порадовать себя или своих близких, чем не будь вкусненьким.

Если вы не равнодушны к рыбным блюдам, то фаршированный карп, запеченный в духовке, вам обязательно приглянется и завоюет ваше доброе расположение духа.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
  • 1 шт. или 2 шт. карпа (в зависимости от его размера)
  • 0,5 ст. л. соли
  • 0,5 ст. л. перца
  • майонез (примерно 150 г)
  • 4 шт. моркови
  • 2 шт. лука

Приготовление блюда.

Свежую рыбку очищаем от чешуи и избавляемся от ее внутренностей, затем несколько раз промываем проточной водой.
Натираем со всех сторон солью, и смазываем ее майонезом.
Рыбную тушку фаршируем тушеной морковкой с луком и добавляем в начинку немного майонеза, а затем ставим противень в духовку.

В зависимости от размера рыбы это блюдо готовится примерно от 2 часов до 3-х.

Для гарнира можно использовать запеченный картофель, который при желании запекается вместе с рыбкой.

Желаю вам приятного аппетита! Спасибо, что посетили мой блог!

8 комментариев: